Fonte: Google, 16/04/2024

La mia esperienza con il centro massaggi Luca ed esattamente con quest’ ultimo è stata a dir poco unica e irripetibile in tutto.
Per caso mi sono trovato a rivolgermi a questo centro ma di certo non lascerò più.Ho trovato accoglienza, disponibilità e professionalità soprattutto,portando a casa un ottimo risultato in merito al trattamento e di conseguenza al benessere psico fisico e ho risolto il mio.Consiglio vivamente
Salvatore Perez (Loreto)

Fonte: Google, 16/04/2024

Claudio Ravanelli (Monte Giorgio)

Fonte: Google, 06/04/2024

Esperienza più che positiva. Da tempo avevo delle contratture a livello spalle e cervicale che diversi trattamenti effettuati in precedenza in altri posti non avevano risolto tanto da limitare la mia resistenza fisica. Poi casualmente ho scoperto questo professionista, serio ed affidabile, che con tecniche di massaggio manuale ha gestito il problema egregiamente. Consigliatissimo
Angela Chiuccariello (Porto San Giorgio)

Fonte: Google, 02/04/2024

Elevata professionalità e competenza. Gentilezza. Ambiente pulito. Ottima organizzazione degli appuntamenti (messaggio di promemoria il giorno prima e tempi di attesa di 5 – 10 min max prima del massaggio). Dopo aver spiegato il problema al dott. Maurizi Luca , e dopo una serie di 4 – 5 massaggi decontratturanti ho già ottenuto elevati benefici e messo da parte i medicinali che utilizzavo. Ho inoltre attivato uno dei pacchetti promozionali (ottimo risparmio) in quanto continuerò a frequentare a lungo questo studio per prevenire l’insorgenza di nuove tensioni muscolari dato il mio lavoro (ore seduto davanti al pc e in auto) ed evitare quindi di ritornare al punto di partenza (forti dolori di testa, collo e schiena). Lo consiglio vivamente….
Matteo Quitadamo (Sant'Elpidio a Mare)

Fonte: Google, 01/03/2024

Giuliana Torresi (Monte Urano)

Fonte: Google, 05/02/2024

 
Persona gentilissima,molto professionale e disponibile.
Mi sono rivolta a lui per curare sia la parte cervicale che quella lombare e grazie alla sua professionalità oggi sto molto bene , sicuramente ci tornerò appena possibile.
Lucia Gualano (Porto Sant'Elpidio)

Fonte: Google, 30/12/2023

 
Anche le estetiste come me hanno bisogno di relax e una serie di massaggi decontratturanti schiena.
Mi sono affidata e sto molto meglio!
Grazie Luca
Bianca Corradetti (Campiglione di Fermo)

Fonte: commenti Post Instagram, 22/11/2023

Troppo bravo!!!!Ve lo straconsiglio!!!Davvero un ottimo professionista del settore!!!
Mara Foglini (Porto San Giorgio)

Fonte: Google, 14/10/2023

 
Sono andata da Luca per dei massaggi decontratturanti per problemi alle spalle e alla zona cervicale. Luca è un professionista molto preparato, competente e con domande mirate riesce subito a capire qual è il problema. Ti consiglia con professionalità ed onestà il tipo di trattamento più adatto a te e la frequenza con cui effettuarlo. Il suo studio è molto accogliente, pulito ed ordinato. Ho apprezzato anche la sua puntualità, non ha mai ritardato rispetto all’orario dell’appuntamento, segno di grande capacità organizzativa e rispetto per i suoi pazienti. Già dal primo massaggio ho apprezzato i benefici del trattamento. I suoi prezzi sono onesti, il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Lo consiglio vivamente.
Federica Alessandrini (Agugliano)

Fonte: Google, 09/09/2023

 
Sono una medica ayurvedica e ho formato e supervisionato molte centinaia di massaggiatori e terapisti del corpo in tutto il mondo. A volte il medico deve diventare paziente, ed è così che ho trovato Luca, solo cercando su Google Maps. Posso condividere come recensione professionale che Luca ha la padronanza delle sue tecniche di massaggio muscolare. Lo consiglio vivamente a chi ha infortuni specifici, problemi muscolari e contratture. È professionale, gentile, sollecito e il suo studio è confortevole, pulito e silenzioso. I suoi metodi sono molto efficienti, quindi non preoccuparti che ti costerà troppo ottenere l’aiuto di cui hai bisogno. Soprattutto con i massaggi di rilascio delle contratture muscolari e linfodrenanti, con Luca otterrai buoni risultati quasi immediatamente. Posso fornire questo livello di recensione di alta qualità solo a circa 1-2 massaggiatori su 10. Luca sa cosa sta facendo e sta sicuramente servendo la sua nicchia nel mondo. Non esitate a sperimentare il suo aiuto.
Nini Lopes (Montappone)

Fonte: Google, 19/08/2023

 
Professionista Molto Preparato, Competente e Comprensivo delle varie situazioni in cui una persona si trova.
Cosa molto importante Sa Ascoltare senza dare mai giudizi offensivi; Riesce a Capire le Problematiche che possono aver causato il tuo dolore muscolare.
Ricevendo delle sedute di massaggi da lui mirati a risolvere i miei problemi ho trovato e sto trovando molto beneficio, mi ha rimesso in piedi nel vero senso della parola risolvendo ed annullando i fortissimi dolori e gonfiori muscolari che avevo.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Per quello che è stata la mia esperienza
Luca è risultato essere un Ottimo Professionista ed una Brava Persona.
Consigliatissimo!
Paolo Pesaresi (Castelfidardo)

Fonte: Google, 21/07/2023

 
Daniela Pacioni (Monte Giorgio)

Fonte: Google, 19/07/2023

 
Fisioterapia molto preparato mi sono trovata bene ma soprattutto ho trovato beneficio dopo aver fatto delle terapie da lui grazie Luca
Donatella Natali (Rapagnano)

Fonte: Groupon, 23/06/2023

 
Luca è preparatissimo e disponibile con gli appuntamenti. Nel mio
caso specifico è riuscito a sciogliere le contratture che avevo
accumulato da anni di postura sbagliata davanti al monitor con i
massaggi decontratturanti. Un vero professionista!!!
Eleonora Principi (Recanati)

Fonte: Google, 14/05/2023

 
Luca è molto competente nel suo campo e disponibile ad ogni richiesta.
Io ho effettuato massaggi alle gambe,zona cervicale e braccia e ne ho trovato subito beneficio senza fare molte sedute.
Prezzi modici.
Consigliato
Valentina Lupi (Sant'Elpidio a Mare)

Fonte: Google, 06/05/2023

 
Lo consiglio! Specialmente se si hanno contratture muscolari. Con una serie di 4-5 sedute si ottengono già i primi risultati!
Carla De Carolis (Marina Palmense)

Fonte: Google, 30/03/2023

 
Grazie Luca.
Sei riuscito a liberarmi da dolori cervicali che mi trascinavo da mesi!
Molto professionale e studio pulito.ho apprezzato molto anche il lettino riscaldato! 5 stelle sono meritate!
Matteo Fabbri (Marina Palmense)

Fonte: Google, 17/03/2023

 
Stefania m. (Fermo)

Fonte: Google, 18/02/2023

 
Luca un professionista , persona gentile e affidabile . Molti tipi di massaggi differenti consigliato !!!
Matteo Ravanelli (Monte Giorgio)

Fonte: Google, 10/01/2023

 
Molto bravo e competente
Paola Petrozzi (Monte Urano)

Fonte: Google, 23/11/2022

Soffrivo da mesi di dolori persistenti nella zona lombare ed avevo fatto altri massaggi che non mi hanno dato beneficio.
Ho conosciuto casualmente Luca ed ho prenotato con lui (sulla fiducia) un ciclo di soli 5 massaggi.
Non ci posso credere, ma ho risolto completamente il problema che mi assillava da tempo.
Trovo che Luca sia molto professionale e competente e lo consiglio a chi ha qualche problema senza alcuna remora.
Alessandro
Alessandro Piconese (Torre San Patrizio)

Fonte: Google, 16/11/2022

 
Ana Maria Cristea (Porto Sant'Elpidio)

Fonte: Google, 09/11/2022

  Consiglio luca come massaggiatore, professionalita’, puntualità e competenza
Andrea Gallucci (Porto Sant'Elpidio)

Fonte: Google, 08/11/2022

Ottima esperienza, Luca è un professionista dalla bravura e serietà indiscusse. Massaggio Maori e massaggio svedese al TOP, inoltre sono molto efficaci i massaggi terapeutici ad esempio quelli alla zona cervicale. Il centro è confortevole e accogliente, lo raccomando a tutti come sto già facendo con amici e conoscenti.
Sara Anselmi (Civitanova Marche)

Fonte: Whatsapp, 24/10/2022

Emiliano Petrini (Porto San Giorgio)

Fonte: Google, 19/10/2022

Sono molto soddisfatta dei massaggi di Luca!
Avevo problemi al collo, non ho risolto con le medicine, ma lui me li ha risolti !
Bravissimo Luca !
Giovanna Verdecchia (Monte Urano)

Fonte: Groupon, 28/09/2022

Persona competente e gentile. Massaggi efficaci, eseguiti con la massima cura. Tutto perfetto. Ambiente pulito e comodo.
Sara (Civitanova Marche)

Fonte: Google, 23/09/2022

Stefano Varagona (Ancona)

Fonte: Google, 03/08/2022

Ho conosciuto Luca e la sua professionalità così per caso, un giorno girovagando su internet. Ho seguito l’istinto e le belle recensioni lette. Oggi, dopo qualche seduta, io e la mia schiena lo ringraziamo!!! Provare per credere!!
Pamela Fascia (Corridonia)

Fonte: Google, 29/07/2022

Ho provato il massaggio “Maori”. Credo di poter dire che si tratta di un buon massaggio. Leggermente diverso da quelli tradizionali dato che vengono usati dei “legnetti” (perdonatemi ma non so il termine tecnico). Si può provare.
Brunella Lanciotti (Fermo)

Fonte: Google, 27/07/2022

Ciao,sono andata da Luca per delle contratture al collo e alle spalle ,dovute alla scorretta postura.Con poche sedute ha saputo risolvere il mio problema. Molto professionale e disponibile, lo consiglio vivamente. Da provare il massaggio maori.
Ketty Urbinati (Sant'Elpidio a Mare)

Fonte: Google, 27/07/2022

Mi sono recato dal signor Luca piu volte perché lo reputo una persona molto eccezzionale, simpatica, competente… Avevo dei problemi dovuti al mio lavoro, piccole contratture, e lui con i suoi massaggi mi ha ridato vita.. Lo consiglio veramente a tutti.. persona valida.
Mattia Trocchianesi (Monte Urano)

Fonte: Google, 13/07/2022

Ieri sono andato per la prima volta da Luca per una forte contrattura muscolare alla spalla sx… ha un bellissimo studio, spazioso e pulitissimo e mi ha fatto un massaggio di 45 minuti con grande professionalità e competenza. Veramente soddisfatto.
Ireneo Poggi (Fermo)

Fonte: Google, 04/07/2022

Ringrazio di cuore Luca che ha saputo capire il mio problema. Avevo un vecchio fastidio al collo, che non andava via, e sin da subito ho riscontrato un grande giovamento. Successivamente, con ulteriori trattamenti, la parte dolente è migliorata a tal punto tanto che praticamente è scomparso il dolore associato alla contrattura. GRAZIE Luca!!
Enrico Quaglietti (Montottone)

Fonte: Google, 27/04/2022

Sono stata da Luca per delle vecchie contratture, mi ha aiutato molto dopo solo tre sedute stavo meglio, lo straconsiglio
Miriam Sanfilippo (Sant'Elpidio a Mare)

Fonte: Google, 07/03/2022

Ciao, mi chiamo Catia, sono andata da Luca per un dolore alla spalla e mi ha trattata con alcune sedute di massoterapia. Il dolore è scomparso come pure le diverse contratture muscolari dovute a pusture scorrette e movimenti ripetitivi. Luca oltre ad essere un bravo professionista è una persona seria, puntuale e molto attenta all’igiene. Se averte un un problema provate a chiedere consiglio, di sicuro vi aiuterà.
Catia Steca (Monte Urano)

Fonte: Google, 25/01/2022

Ero davvero in difficoltà perché avevo una spalla bloccata dalla sindrome di congelamento. Grazie a Luca e alla sua professionalità ho ritrovato la mobilità del braccio. Consiglio vivamente
Valeria Vittori (Campiglione di Fermo)

Fonte: Google, 20/01/2022

Ho una rigidità alle spalle che ho trascurato per molto tempo e, volendo risolverla, ho pensato di provare col massaggio decontratturante. La fortuna è stata quella di aver trovato la bravura, la conoscenza e la professionalità di Luca. Appassionato del suo lavoro, dona sollievo e benessere. Lo studio è facilmente ragggiungibile e con gli orari molto disponibile. Lo consiglio sicuramente !!
Erika Pistolesi (Ponzano di Fermo)

Fonte: Google, 20/11/2021

Oltre a essermi trovato a mio agio, non posso negare la professionalità che ho trovato di questa persona stupenda! Non avevo personalmente un vero e proprio problema alla schiena, solo disturbi saltuari dovuti al lavoro pesante, ma quello che mi ha sorpreso oltre a sentirmi meglio volta per volta, è la passione che ho trovato in questo lavoro, consigli e soluzioni per ogni genere. Lo consiglio molto perché vi troverete davvero meglio e una soluzione specifica per il vostro problema singolarmente….studio molto accogliente e assolutamente confortevole, oltre a trovarlo facilmente raggiungibile.
Fabiano Cocci (Fermo)

Fonte: Google, 16/10/2021

Grande competenza e professionalità.capisce subito il problema e grazie alle tecniche di massaggio si arriva alla soluzione . Già dal primo massaggio senti la differenza
Cristina Botticelli (Pedaso)

Fonte: Google, 16/10/2021

Bravissimo professionista mi sta aiutando con dei massaggi mirati a migliorare la mia postura.
Roberto Botticelli (Marina di Altidona)

Fonte: Google, 16/10/2021

Bravissimo professionista è stato in grado di sbloccare mia mamma che aveva dei grossi problemi alla schiena, per merito suo ora riesce a camminare con più agilità. Anche io ho avuto dei grandi miglioramenti con la spalla che avevo molto dolorante a causa di uno stiramento. Mi sento di consigliarlo a tutte le persone che hanno delle problematiche perché è in grado con dei massaggi molto mirati a sbloccare situazioni difficili che causavano anche problemi di mobilità.
Monica Petrelli (Marina di Altidona)

Fonte: Google, 6/09/2021

La professionalità e la cortesia è impeccabile sempre disponibili e accorti ad agevolarti negli appuntamenti in base alle esigenze del cliente,già dai primo massaggi ho avuto risultati evidenti .Lo consiglio vivamente !
Elisa Monachesi (Monte Urano)

Fonte: Google, 6/09/2021

Mi sono rivolta al Dr Maurizi tramite ricerche fatte sul web, in quanto mi sono trasferita qui da pochissimo e affidandomi alle recensioni positive ho preso il primo appuntamento. Avevo un fortissimo dolore alla schiena, talmente forte che le fitte mi facevano mancare il respiro, probabilmente causato dal peso del trasloco. Il Dr al primo appuntamento è stato molto cordiale, professionale e affabile, mi ha ascoltato con attenzione ponendomi le giuste domande per capire cosa potessi avere e poi seguendo le norme covid ha iniziato il massaggio. A fine massaggio ero giustamente distrutta ed è stato davvero bravo, così ho acquistato il pacchetto da 5 massaggi. Il Dottore è stato molto chiaro e trasparente anche sui pacchetti massaggi e sui pagamenti ed ogni volta mi chiedeva come fosse andato il massaggio precedente per capire se l’approccio fosse stato giusto in modo da modificarlo nel caso fosse stato necessario. Alla fine dei massaggi il dolore si è notevolmente abbassato per poi scomparire. Posso solo parlare bene e consigliarlo a tutti
Federica Fabbri (Capparuccia)

Fonte: Google, 3/09/2021

Un vero piacere affidarsi a mano esperte,il massaggio Maori aiuta a mantenere un contatto positivo con il corpo e una sensazione di pace e tranquillità,un pieno di energie
Cheti Verducci (Porto Sant'Elpidio)

Fonte: Google, 30/08/2021

Durante le ferie sono rimasta bloccata con la schiena con formicolio alla gamba sino alle dita del piede. Sono bastate 3 sedute e ora cammino bene non mi formicolano più le gambe e mi sento più sciolta e rilassata. Ottimo professionista competente e ottima persona dal punto di vista umano.
Nadia Bertini (Roma)

Fonte: Google, 18/08/2021

Ho trovato un ambiente pulito e confortevole. Ottima l’accoglienza! Luca è molto professionale e disponibile anche con gli orari. Ho provato massaggi rilassanti e drenanti con ottimi risultati. Lo consiglio vivamente. Grazie Luca
Stefania Lamponi (Porto Sant'Elpidio)

Fonte: Google, 17/08/2021

Professionale e molto cortese! Soffrivo di sciatalgia lombare con dolori che non mi lasciavano un secondo..e grazie a Luca sono sono rinata !!!! Già dal secondo massaggio ho sentito i benifici e al terzo massaggio mi ha fatto riassaporare cosa vuol dire star bene e non avere più fastidio è dolori !! Lo Consiglio vivamente !! Grazie Luca !!
Jenny Nurchis (Fermo)

Fonte: Google, 16/07/2021

Grande professionalità Trovare una così grande professionalità ed abilità nel massaggio è veramente difficile, il massaggio ad olio di Mandorle, vi renderà in uno stato di grazia. Indicato, per chi vuole stare bene di salute.Mi sono trovata subito bene, e ho risolto il mio problema alla spala.Grazie Luca.
Bianca Ionescu (Porto San Giorgio)

Fonte: Google, 24/06/2021

Luca è un vero professionista avevo problemi alla schiena al mattino non riuscivo a scendere dal letto dopo poche sedute di massaggi mi alzo con facilità senza alcun dolore veramente bravo GRAZIE
Dante Bianchini (Ponzano di Fermo)

Fonte: Google, 14/05/2021

Sono andato da Luca con una forte contrazione che mi procurava frequenti mal di testa. Fin dal primo appuntamento ho trovato grande sollievo, Luca ha capito subito i punti da trattare grazie alla sua preparazione. Trattamento professionale in ambulatorio pulito ed accogliente. Molto soddisfatto. Lo consiglio.

Stefano Beleggia (Monte San Giusto)

Fonte: Google, 09/05/2021

Ottima terapia per la schiena dolorante, professionalità e pulizia di prim’ordine, Luca accogliente e gentile. Disponibile anche nella scelta degli orari “difficili” anche per chi lavora tutto il giorno. Grazie.

Rosalba D'Angelo (Monte Cosaro)

Fonte: Google, 20/04/2021

Posso dire che la serie di massaggi decontratturanti eseguiti da Luca in questi mesi ,sono riusciti a risolvere il mio problema alla spalla dx che avevo da anni. Dolore che mi svegliava di notte dovuto al lavoro e ,leggendo le recensioni positive,ho voluto provare . Luca è riuscito a sciogliere due contratture molto dolorose e,anche attualmente quando la spalla va sotto sforzo,il fastidio non lo sento più. Ora tornerò 1 volta al mese per fate il massaggio di mantenimento. Grazie Luca per la disponibilità, professionalità, massima igiene,puntualità .

Simona Viozzi (Sant'Elpidio a Mare)

Fonte: Google, 17/04/2021

Mi sono rivolta a Luca per la mia sciatalgia da diversi mesi avevo dolori, dopo alcune sedute la mia situazione notevolmente migliorata veramente soddisfatta lo consiglio, peccato non essermi rivolta a lui prima. Molto professionale e gentile

Michela D'Addezio (Porto San Giorgio)

Fonte: Google, 7/04/2021

Cinzia Chiucconi (Fermo)

Fonte: Google, 1/03/2021

Mi sono recato da Luca, con un importante dolore al collo ed alle spalle, dovuti a delle serie contratture, causate dal lavoro e dalla normale vita quotidiana. L’ho trovato da subito molto cortese e professionale, infatti dopo una scrupolosa diagnosi, mi ha informato su quale fosse il mio problema ed in che modo sarebbe intervenuto. Già dopo la prima seduta, ho iniziato a sentirmi meglio e dopo poche altre a recuperare in pieno. Ringrazio ancora Luca per il lavoro impeccabile, ma soprattutto per i consigli dati per continuare uno stile di vita sano ed in pieno Benessere.

Giordano Sollini (Fermo)

Fonte: Google, 19/02/2021

Luca è una persona molto disponibile e professionale è riuscito con poche sedute a risolvere i problemi che avevo alla schiena e alla cervicale e lo ringrazio molto x questo ,lo consiglio molto

Marco Di Flavio (Fermo)

Fonte: Facebook, 08/02/2021

Ottimo centro… X la sciatalgia lo consiglio vivamente… ⇑TOP ⇑TOP ⇑TOP

Raffaele Pepa Salierno (Monte San Giusto)

Fonte: Google, 26/01/2021

Molto professionale

Giuseppe Gaglio (Ponte Sant'Elpidio)

Fonte: Google, 14/01/2021

Sono stata da Luca per problemi di cervicale e dolori alle spalle, grazie ai suoi massaggi sto molto meglio., l’ho trovato molto professionale e cosa molto importante di questi tempi, e’ molto scrupoloso nel rispetto delle norme e presta molta attenzione alla pulizia e alla sanificazione del luogo di lavoro.

Loredana Bracalente (Porto Potenza Picena)

Fonte: Google, 08/01/2021

Ho conosciuto per caso questo centro tramite una pubblicità e avendo da anni problemi di contratture alla schiena/spalle legate al lavoro ho deciso di provare e devo dire che mi sono trovata benissimo professionalità,cortesia e disponibilità eccellente! Provare per credere,ho fatto due cicli di terapia a distanza di 8 mesi l’uno dall’altro,ora sto decisamente molto meglio. Lo consiglio vivamente.

Valentina Ciaffaroni (Monte San Giusto)

Fonte: Google, 22/12/2020

Sono andata da Luca con un importante dolore lombare e cervicale e con pochi massaggi fatti con molta professionalità posso dire di sentirmi molto meglio!! Grazie Luca, e sicuramente non tarderò a ritornare!!!

Sonia Fortuna (Monte Urano)

Fonte: Google, 22/11/2020

Esperienza positiva per il trattamento ricevuto alla zona cervicale. Molto professionale e cordiale, lo consiglio.

Fabrizia Mancini (Sant'Elpidio a Mare)

Fonte: Google, 18/11/2020

Mi sono rivolto a Luca dopo che mi è stato diagnosticato il tunnel carpale su entrambi gli arti. Già dalla prima seduta di massaggi ho riscontrato un miglioramento delle mie condizioni, che è andato sempre crescendo con il passare dei trattamenti. Ora le mie mani stanno decisamente meglio, tanto da non riscontrare più fitte e dolori durante gran parte della giornata. Grande professionalità, gentilezza e disponibilità.

Andrea Riva (Ponte Sant'Elpidio)

Fonte: Google, 08/11/2020

Accoglienza e professionalità . Consiglio

Cristiano T. (Fermo)

Fonte: Google, 05/11/2020

Grande professionalità e disponibilità. Competente e preciso, consigliatissimo!! Sicuramente ci tornerò.

Fabio Morresi (Fermo)

Fonte: Google, 17/09/2020

Annemarie Rarinca (Montegranaro)

Fonte: Google, 14/09/2020

After 1 year living in Thailand with a lot place for massage…in Italy it was big problem to find someone…I was lucky to find Luca’s is place. I took package of 5 times. I had big problem with back and hands after born baby, and Luca help me so much. Highly recommend massage from Luca! Best regards, Aleksandra

Aleksandra Nahnii (Fermo)

Fonte: Facebook, 19/08/2020

Molto bravo e disponibile!

Nadia Filipponi (Monte Giberto)
Fonte: Google, 25/08/2020

Ottima esperienza. Grande professionalità e disponibilità. Luca è davvero bravo. Lo consiglio a tutti.

Francesco C. (Sant'Elpidio a Mare)

Fonte: Google, 25/08/2020

Ho risolto il mio problema in poche sedute, ottima accoglienza, competenza, professionalità…ottima esperienza

Alessia Montanini (Sant'Elpidio a Mare)

Fonte: Google, 14/08/2020

Mi sono bastati due massaggi x non sentire più dolore al collo e alle spalle..quello di Luca è un vero è proprio massaggio che si sente e che da effetti benefici durante e dopo..ottima professionalità..

Barbara Mura (Monte Urano)

Fonte: Google, 07/08/2020

Oggi mi sono regalata un massaggio in un ambiente rilassante e ben attrezzato. Massaggio piacevole ma soprattutto funzionale. Esperienza positiva. Sono molto soddisfatta! Lo consiglio a tutti!

Paola Diomedi (Civitanova Marche)

Fonte: Google, 21/07/2020

Professionalità Buona comunicazione Ottimo risultato

Maria Alesiani (Fermo)

Fonte: Google, 21/07/2020

Salvatore Sposato (Civitanova Marche)

Fonte: Google, 08/07/2020

Sono venuta da Luca per via dei dolori di testa, collo e spalle e ne ho trovato un grande giovamento e sto molto meglio 😘

Maria Giovanna Frollà (Monte Urano)

Fonte: Google, 07/03/2020

Luca molto professionale e qualificato nelle tecniche di massaggi… Sicuramente consigliabile a tutti che vogliono rilassarsi… Drenare.. Massaggi sportivi… Ecc… Grazie Luca!!

Diana Dobanda (Porto Sant'Elpidio)

Fonte: Groupon, 28/01/2020

Luca è una persona seria e professionale. Con i suoi massaggi ho trovato molto giovamento per il mio dolore cervicale. Sicuramente tornerò, all’occorrenza da lui anche senza coupon.

Lorena Bracalente (Civitanova Marche)

Fonte: Facebook, 27/01/2020

Consiglio Luca per la sua professionalità e precisione oltre ad essere una persona molto seria è anche gentile e pronto a capire come aiutarti!

Cristiano Perini (Sant'Elpidio a Mare)

Fonte: Groupon, 26/01/2020

Luca è molto preparato e professionale oltre che estremamente disponibile e gentile.

Michela

Fonte: Groupon, 22/01/2020

Ottimo

Rita Rignanese (Fermo)

Fonte: Google, 05/01/2020

FINALMENTE! Posso dire questo e altro. Dolori alla spalla destra da periatrite, dolori alla spalla sinistra da due contratture e dolori alla cervicale. Ero ridotto così male che non sapevo più In quale posizione dormire. Ognuna mi faceva un male terribile. Mi rimaneva solo di dormire appeso come i pipistrelli. Nessun massaggiatore, osteopata, chiropratico, fisiokinesiterapista riusciva a farmi qualcosa. Poi ho incontrato Luca. Già dal giorno dopo stavo meglio. La prima dormita senza risvegli continui sembrava un miracolo divino. È un professionista che sa quello che fa e raggiunge i risultati. Lo consiglio col cuore a chi davvero sta male come stavo io. Grazie Luca by Roberto

Roberto Cappelletti (Cascinare)

Fonte: Facebook, 22/12/2019

Luca e una persona professionale ho avuto benefici fin dalla prima seduta ottimo risultato lo consiglio

Luciano Verdecchia (Porto Sant'Elpidio)

Fonte: Google, 07/12/2019

Ho fatto un massaggio per cervicale e mal di schiena, ne ho trovato subito beneficio lo consiglio per la sua professionalità

Michela Gasparroni (Porto San Giorgio)

Fonte: Google, 06/12/2019

Top …grande professionalita.

Paola Beato (Capodarco)

Fonte: Google, 04/12/2019

Consiglio vivamente.. molto professionale ed efficace.

Cristiano Andreoli (Civitanova Marche)

Fonte: Google, 03/12/2019

Massaggi MERAVIGLIOSE. Ambiente accogliente .Luca e una persona gentilissima e con grande professionalità.

Tania Hristova (Civitanova Marche)

Fonte: Groupon, 02/12/2019

Lo valutato molto positivo perché è veramente un ottimo professionista molto attento e preciso.

Riccarda Gentili (Monte Giorgio)

Fonte: Google, 30/11/2019

Massaggio preso su Groupon giusto per provare che dire pulizia e professionalità eccellenti lo straconsiglio e tornerò sicuramente

Maura Angius (Porto Sant'Elpidio)

Fonte: Groupon, 17/11/2019

Gentilezza, competenza,serietà

Maria

Fonte: Google, 06/11/2019

Ottimo!!

Massimo Giammattei (Porto Recanati)

Fonte: Google, 20/10/2019

Luca è bravo e molto professionale.

Emanuele Mengoni (Monte Urano)

Fonte: Facebook, 03/10/2019

Ottimo. La professionalità,accogliente,gentile….e massaggio rilassante e meraviglioso. mi sento leggera come una piuma. Grazie Dott.Luca!
consiglio!!!

Tania Hristova (Civitanova Marche)

Fonte: Groupon, 02/10/2019

Ottimo… Ambiente pulito e confortevole, personale qualificato e disponibile a tutte le esigenze del cliente…… Da provare

Monica Mosca (Porto San Giorgio)

Fonte: Google, 18/09/2019

Il massaggio da Luca è superconsigliato. Ne ho fatti 3 rilassanti Luca è un vero professionista, attento discreto ma che fa il suo lavoro con passione. Direi tutto molto positivo.

Anna Cristiani (Numana)

Fonte: Google, 27/08/2019

Ottima location, ambiente ideale per trattamenti, massima attenzione al cliente; lo consiglio vivamente. Bravi Luca e Simona!

F.R.

Fonte: Google, 15/08/2019

Ho avuto modo di provare la terapia e sin da subito ho provato beneficio e sollievo. Lo consiglio vivamente a tutti.☺️

Diana Fabrizi (Falconara)

Fonte: Google, 02/08/2019

Inanzi tutto si trova in una bella posizione, ci sono diversi tipi di massaggi, io e mia madre abbiamo fatto il rilassante e devo dire che il massaggio si è rivelato molto rilassante, mi sono alzata dal lettino rigenerata.

Riccarda Gentili (Monte Giorgio)

Fonte: Facebook, 02/08/2019

Sono un cliente di Luca e ogni volta che sento il bisogno di rilassarmi mi reco presso la sua struttura a fare dei massaggi rigeneranti e debbo dire che ogni volta rimango molto soddisfatto perché oltre ad essere accolto molto bene ho trovato sempre tanta professionalità. VE LO CONSIGLIO VERAMENTE.

Maurizio Seri (Civitanova Marche)

Fonte: Groupon, 24/07/2019

ottima accoglienza e professionalità.

Daniela Papa (Monte Urano)

Fonte: Google, 12/07/2019

5 giorni fa ho fatto il massaggio per un forte dolore alla spalla sx, il giorno dopo stavo già un po meglio. Ho ripetuto un’altro massaggio di un’ora l’altro ieri e adesso sento solo un piccolo dolore. Domani farò il terzo massaggio, sono fiducioso di risolvere il problema. Il Dottor Luca, mi aveva detto che per ottenere un risultato c’era la necessità di farne almeno 5 a distanza di tre giorni l’uno da l’altro. Già sono molto soddisfatto del risultato.

Leonardo Pieretti (Fermo)

Fonte: Google, 04/07/2019

Ragazzo preparato e competente, sto tutt’ora facendo delle sedute per la schiena e ho notato fin da subito un netto miglioramento, lo consiglio assolutamente!

Grazia Scaloni (Monte Urano)

Fonte: Facebook, 17/06/2019

ggi presso il centro Luca Massaggi ho iniziato la terapia di massaggi per l’infiammazione al nervo sciatico, (problema che mi affligge fa diverso tempo) devo dire che già da questo primo massaggio ho notato una diminuzione del dolore e una maggiore scioltezza nei movimenti soprattutto delle gambe……soldi spesi bene….

Massimo De Benedictis (Porto Sant'Elpidio)

Fonte: Google, 10/06/2019

Ho fatto il massaggio per la schiena, inizialmente mentre me lo faceva mi dava un po fastidio, ma il giorno dopo stavo molto meglio.

Luciana Marziali (Fermo)